Gevrey Chambertin 2007

Réapprovisionnement en cours

  • Une appellation parmi les plus prestigieuses de la côte de Nuits. Une robe rouge rubis intense et colorée. Au nez, des notes de fruits rouges (cerises, cassis). La puissance des vins rouges de Gevrey-Chambertin s'associe avec des mets corsés et élaborés : viandes rouges grillées, gigot de mouton, bœuf bourguignon, civet de lapin, coq au vin, coq au chambertin, fromages puissants, époisses. Voici un vin solide et viril pour les grands carnassiers. Il possède un très bon potentiel de garde.
  • Contenance: 75 cl
  • Température de service: entre 15 et 16°C
  • Cépage: 100 % Pinot Noir
  • Millésime 2007
  • Le carton de 6 Bouteilles

Ajouter un commentaire

Les meilleurs commentaires seront publiés.
CAPTCHA
Cette question permet de s'assurer que vous êtes un utilisateur humain et non un logiciel automatisé de spam.

Filtered HTML

  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.

Plain text

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.